Romaine Herzen mit einem zitronigen Caesar Dressing
Romaine Herzen mit einem zitronigen Caesar Dressing ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Brunnenkresse, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Romaine-Herzen, mit Caesar Vinaigrette, Gegrillter Romaine-Herzen, Mit Caesar Vinaigrette, und Herzen von Romaine Caesar Salat mit gegrilltem Huhn.
Anweisungen
Kochen Sie das Ei in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 10 Minuten. Unter kaltem fließendem Wasser abkühlen und schälen.
In der Zwischenzeit Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft und -schale sowie Eigelb in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und mischen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie es erneut. Dann, mit dem motor läuft, allmählich gießen in die öl durch die feed rohr und prozess zu emulgieren. In eine Salatschüssel kratzen. Den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Grüns und werfen zu beschichten. Geschmack, zum Würzen, und reiben Sie das Ei über die Oberseite.