Roman ' s Dairy-Free Chocolate-Coconut Ice Cream
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Agavensirup, Kokosflocken, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Roman ' s Dairy-Free Chocolate-Coconut Ice Cream, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel über eine Schüssel mit Eiswasser.
In einem großen Topf die Kokosmilch und den Agavensirup bei mäßig niedriger Hitze warm rühren. In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel den Zucker und das Kakaopulver verquirlen. Nach und nach in 1 Tasse der warmen Kokosmilch glatt rühren, dann das Eigelb einrühren. Die Kakaopaste in den Topf kratzen und verquirlen, bis sie vermischt ist. Kochen Sie den Vanillepudding bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis er sehr heiß und leicht verdickt ist. lass es nicht kochen. Den Vanillepudding sofort in die vorbereitete Schüssel geben und die Vanille einrühren. Rühren Sie den Pudding, bis er abgekühlt ist.
Frieren Sie den Pudding in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Übertragen Sie das Eis in einen großen Plastikbehälter und frieren Sie es mindestens 4 Stunden lang ein.
In einer kleinen Pfanne die Kokosflocken bei schwacher Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind, 4 Minuten.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Servieren Sie das Eis mit gerösteter Kokosnuss.