Root Beer Barbecue Sauce
Das Rezept Root Beer Barbecue Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ketchup, Orangensaft, Melasse mit mildem Geschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als billige Sauce. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schweinefleisch-Sandwiches mit Root Beer Barbecue Sauce, Pulled Chicken Sandwiches mit Root Beer Barbecue Sauce, und Slow-Cooker Root Beer Barbecue Rindfleisch Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und kühlen. (Kann 2 Wochen im Voraus hergestellt werden; gekühlt aufbewahren.)
* Flüssige Gewürze mit Rauchgeschmack sind in Fachgeschäften und vielen Supermärkten erhältlich.