Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta
Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Zucker, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Vanilleschote Root Beer schwimmt, und Boozy Vanille Root Beer Float - Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So bereiten Sie das Gelee zu: Gießen Sie 1/2 Flasche Wurzelbier in eine mittelgroße Schüssel und streuen Sie die Gelatine darüber. 5 Minuten blühen lassen. Erwärmen Sie die restliche 1/2 Flasche Wurzelbier vorsichtig in einem Topf, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
Fügen Sie das Gelatine-Wurzelbier zum heißen Wurzelbier hinzu und verquirlen Sie es zusammen.
Fügen Sie die restliche Flasche Wurzelbier hinzu.
Gießen Sie 3 Unzen in den Boden von 8 Gläsern und kühlen Sie, bis sie fest sind, ungefähr 15 Minuten.
Um die Panna Cotta herzustellen, gießen Sie die Milch in eine mittelgroße Schüssel, streuen Sie die Gelatine darüber und lassen Sie sie 5 Minuten lang blühen. In einem Topf die Sahne und die geschabte Vanilleschote hinzufügen, zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten und 10 Minuten ruhen lassen.
Fügen Sie den Zucker und warm, bis aufgelöst. Die Mischung durch ein Sieb abseihen und die warme Mischung in die Gelatinemischung verquirlen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie 4 Unzen in jedes Glas oben auf das Root Beer Gelee und kühlen Sie es, bis es fest ist, ungefähr 30 Minuten.
Um den Granit herzustellen, Gießen Sie das Wurzelbier in eine flache gefrierfeste Schüssel, ungefähr 4 x 8 Zoll.
Legen Sie das Gericht in den Gefrierschrank und kratzen Sie alle 1/2 Stunde mit einer Gabel, bis es gefroren ist.
Zum Servieren den Granit schöpfen und auf die Panna Cotta und das Root Beer Gelee legen.