Rosa Grapefruit Sorbet
Rosa Grapefruit Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Dessert. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pernod, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rosa Grapefruit-Estragon-Sorbet, Rosa Grapefruit Campari Sorbet, und Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Flamme köcheln lassen. Rühren, bis der gesamte Zucker aufgelöst ist. Lassen Sie den Sirup abkühlen und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang ab.
Kombinieren Sie den Sirup mit dem Grapefruitsaft, 1 Teelöffel Grenadine, 4 Esslöffel Zitronensaft und dem Pernod. Geschmack. Fügen Sie nun bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzudies hängt von der Säure aller Früchte ab. Denken Sie daran, dieses Sorbet sollte nicht zu süß sein.
Fügen Sie mehr Grenadine hinzu, wenn es Pinker sein soll.
Kühlen Sie die Mischung 2 Stunden lang und frieren Sie sie dann gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein.