Rosenkohl Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohlgratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und abholen gepflückt thymian blätter, mehl, panko Paniermehl, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rosenkohl Gratin, Rosenkohl Gratin, und Rosenkohl Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Rasieren Sie die Rosenkohl horizontal in 1/8-Zoll-Scheiben mit einem scharfen Messer oder Mandoline.
Cheddar, Mehl, Thymian, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in die Schüssel geben. Toss zu kombinieren.
Fügen Sie die Mischung zu einer 8-mal 8-Zoll-Auflaufform hinzu und packen Sie sie ein.
Gießen Sie über die schwere Sahne.
In einer kleinen Schüssel Panko, Parmesan und Öl vermischen und über die Rosenkohlmischung gießen.
Backen Sie ungedeckt, bis der Rosenkohl zart ist, die Sauce sprudelt und die Oberseite golden ist, 25 bis 30 Minuten.
Mit der Petersilie garnieren und servieren.