Das Rezept Rosenkohl Kimchi könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.85 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 99 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ingwer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Sojasprossen Kimchi, und Sojasprossen Kimchi Ahi Thunfisch Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3,5 Unzen Salz und 2 Liter warmes Wasser in einer großen Schüssel und wischen Sie, um Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rosenkohl hinzufügen und mit einem Teller belegen, um Rosenkohl unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
3
Bei Raumtemperatur 4 Stunden ruhen lassen; abtropfen lassen. Spülen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Gochugaru, Fischsauce, Sriracha, Ingwer, Sojasauce und Koriander und Fenchelsamen in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Fischsauce
Korianderblätter
Gochugaru
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Sriracha
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
In die Schüssel mit Rosenkohl geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Transfer zu zwei 32-unzen konserven gläser, verpackung unten zu beseitigen luftspalte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
7
Kombinieren Sie verbleibende .7 unze Salz und 1 Quart warmes Wasser in einer großen Schüssel, wischen, um Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie Beizflüssigkeit zu Gläsern hinzu, um Rosenkohl zu bedecken, und lassen Sie mindestens 1 "Kopfraum. Gläser mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
9
Lassen sie sitzen aus direktem sonnenlicht bei raumtemperatur, bis kimchi schmeckt spritzig und gibt blasen, wenn gerührt, 3-5 tage. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kimchi
10
MACH VORAUS: Kimchi kann 2 Monate im Voraus gemacht werden (Geschmack wird sich vertiefen). Gekühlt aufbewahren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.