Rosenkohl Kimchi

Rosenkohl Kimchi
Das Rezept Rosenkohl Kimchi könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $1.85 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 99 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ingwer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 29 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza, Sojasprossen Kimchi, und Sojasprossen Kimchi Ahi Thunfisch Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3,5 Unzen Salz und 2 Liter warmes Wasser in einer großen Schüssel und wischen Sie, um Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rosenkohl hinzufügen und mit einem Teller belegen, um Rosenkohl unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
3
Bei Raumtemperatur 4 Stunden ruhen lassen; abtropfen lassen. Spülen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Gochugaru, Fischsauce, Sriracha, Ingwer, Sojasauce und Koriander und Fenchelsamen in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischsauceFischsauce
KorianderblätterKorianderblätter
GochugaruGochugaru
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In die Schüssel mit Rosenkohl geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer zu zwei 32-unzen konserven gläser, verpackung unten zu beseitigen luftspalte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
7
Kombinieren Sie verbleibende .7 unze Salz und 1 Quart warmes Wasser in einer großen Schüssel, wischen, um Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Beizflüssigkeit zu Gläsern hinzu, um Rosenkohl zu bedecken, und lassen Sie mindestens 1 "Kopfraum. Gläser mit Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
9
Lassen sie sitzen aus direktem sonnenlicht bei raumtemperatur, bis kimchi schmeckt spritzig und gibt blasen, wenn gerührt, 3-5 tage. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
10
MACH VORAUS: Kimchi kann 2 Monate im Voraus gemacht werden (Geschmack wird sich vertiefen). Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
11
20 kalorien, 0 Fett, 2 g Ballaststoffe
12
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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