Rosenkohl mit Zitronen-Butter-Sauce

Rosenkohl mit Zitronen-Butter-Sauce
Rosenkohl mit Zitronen-Butter-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 135 kalorien, 5g Eiweiß, und 8g Fett. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosenkohl, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 61%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Butter Rosenkohl, Gebräunte Butter und Zitrone Rosenkohl, und Braune Butter Zitrone gerösteter Rosenkohl.

Anweisungen

1
Dampf Rosenkohl, bedeckt, 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Butter und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rosenkohl hinzu; vorsichtig werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin