Rosenkohl-Salat
Rosenkohlsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 234g Fett, und insgesamt 2382 Kalorien. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rosenkohl-Salat, Rosenkohl-Salat, und Twist and Sprout: Rosenkohl und Speck Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel den Honig, Essig, Zitronensaft, Zitronenschale, Senf, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen.
Langsam die Ölmischung in die Essigmischung schlagen, bis sie kombiniert ist. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern; in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern.
Machen Sie den Salat: Werfen Sie die Rosenkohlblätter, getrocknete Blaubeeren und Preiselbeeren, Mandeln und 1/4 Tasse Dressing in eine große Schüssel. Stapeln Sie den Salat auf einen Teller. Mit dem Manchego belegen und mit Pfeffer würzen.
Auf Wunsch mit Bagelchips servieren.