Rosinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, butter, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rum-Rosinen-Sauce, Lebkuchen mit Rosinensauce, und Schinken mit Apfel-Rosinen-Sauce.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker und 1/2 Tasse Wasser umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Fügen Sie Rosinen, Gelee, Essig, Butter, Zitronensaft, Nelken, Keule, Salz und Pfeffer hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Rosinensauce auf 2 1/4 Tassen reduziert ist, ca.