Rosmarin & Chili naan
Rosemary & Chilli naan ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Naan-Brot, Chili, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht, und Vollkorn Naan mit Hefe, wie man Vollkorn Naan macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Grill auf heiß.
Gehackte Rosmarinblätter mit den roten Chilis mischen und Olivenöl unterrühren.
2 große Naans mit 1 EL Wasser beträufeln und über die Rosmarinmischung verteilen. Grill für 2-3 Minuten bis golden, dann servieren.