Rosmarin & Chili naan

Rosmarin & Chili naan
Rosemary & Chilli naan ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Naan-Brot, Chili, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht, naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht, und Vollkorn Naan mit Hefe, wie man Vollkorn Naan macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Grill auf heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gehackte Rosmarinblätter mit den roten Chilis mischen und Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Rote ChilischoteRote Chilischote
OlivenölOlivenöl
3
2 große Naans mit 1 EL Wasser beträufeln und über die Rosmarinmischung verteilen. Grill für 2-3 Minuten bis golden, dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Naan kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin