Rosmarin-Aprikosenbrote
Rosmarin-Aprikosenbrote benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 118 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Datteln, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit einem Spoonacular-Score von 10 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aprikosen-Minibrote, Aprikosen-Pekannuss-Minibrote und Aprikosen-Dattel-Minibrote.
Anweisungen
In einem Topf Aprikosennektar, Datteln und Aprikosen vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Orangenschale und Rosmarin unterrühren; 10-15 Minuten kochen lassen. In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver mischen; Abwechselnd mit der Dattelmischung zur Rahmmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
In zwei gefettete und bemehlte 20 cm große Teigtaschen füllen. x 4 Zoll. Kastenformen.
Bei 375° 35–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Blanc de Bleu Cuvee Mousseux probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche sehr gut.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.