Rosmarin-Beeren-Kekse

Rosmarin-Beeren-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, festem braunem Zucker, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce, Rosmarin Hähnchenspieße mit Beerensauce, und Beerenkekse und Sahnekekse.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie flaumig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren; nach und nach in die Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie vermischt ist. Preiselbeeren, Rosmarin und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
RosmarinRosmarin
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Form Teig in 4 Protokolle (etwa 2 Zoll im Durchmesser); wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie. Chill 8 Stunden bis 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Von Backblechen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin