Rosmarin-Beeren-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Preiselbeeren, festem braunem Zucker, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Schweinefleisch mit Beeren-Port-Sauce, Rosmarin Hähnchenspieße mit Beerensauce, und Beerenkekse und Sahnekekse.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis sie flaumig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren; nach und nach in die Buttermischung geben und nach jeder Zugabe nur so lange schlagen, bis sie vermischt ist. Preiselbeeren, Rosmarin und Orangenschale unterrühren.
Form Teig in 4 Protokolle (etwa 2 Zoll im Durchmesser); wickeln Sie jedes Protokoll in Plastikfolie. Chill 8 Stunden bis 3 Tage.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Von Backblechen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.