Rosmarin Teig Brot
Rosmarin Teig Brot ist ein vegetarisch zerschlagen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Brot Backen: Herbed Teig Brot, Bier Teig Brot, und Vier-Korn-Teig Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie Boden und Seiten der 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray ein. In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe.
Fügen Sie Wasser, Petersilie, Kürzung, Rosmarin und Thymian hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Restliches 1 Tasse Mehl einrühren, bis es vollständig vermischt ist.
Glatt und pat Teig in die Pfanne, mit bemehlten Händen. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 40 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Pinsel Laib mit Butter; cool.