Rosmarin-Weiße Bohne Hummus -
Rosmarin-Weiße Bohne Hummus erfordert um 13 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser, Tahini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Weiße Bohnen und Rosmarin Hummus, Gerösteter Knoblauch, Rosmarin & Weiße Bohnen Hummus, und Weiße Bohnen Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Rosmarin und Kreuzkümmel hinzu. Saut 1 bis 2 Minuten oder bis Knoblauch zu bräunen beginnt.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen
Bohnen, 2 Esslöffel Wasser, Zitronensaft, Tahini und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. glatt rühren.
Fügen Sie Knoblauchmischung und 1 1/2 Esslöffel Wasser, falls erforderlich, bis Ausbreitung gewünschte Konsistenz.
In eine kleine Schüssel geben und auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Mit Fladenbrot oder frisch geschnittenem Gemüse servieren.