Rote Muschelsoße
Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, probieren Sie also Rote Muschelsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet 86 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Tomatenkonserven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Muschelsoße, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Transfer zu einem 1-1 / 2- oder 2-qt. langsamer Kocher. Muscheln, Tomaten, Tomatenmark, Petersilie, Lorbeerblatt, Zucker, Basilikum und Thymian unterrühren.
Abdecken und 3-4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.