Roter Butterkopf-Salat und Rucola-Salat mit Mandarinen und hart gekochten Eiern
Roter Butterkopfsalat und Rucola-Salat mit Mandarinen und hart gekochten Eiern sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Eine Mischung aus Rucola, Olivenöl, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Speck-Salat mit hart gekochten Eiern, Spargel und Butterkopf Salat Salat, und Kopfsalat Und Frühling, Gemüse, Salat.
Anweisungen
Mandarinensaft, Mandarinenschale, Meersalz und Olivenöl verquirlen.
Rucola und roten Butterkopfsalat abspülen und trocknen. In eine Servierschüssel geben und vorsichtig, aber gründlich mit nur genügend Dressing zum Bestreichen werfen.
Fügen Sie Mandarinen und Croutons; toss nur zu mischen. Salat auf Teller verteilen (oder auf einer Platte servieren, wenn Sie möchten).
Fügen Sie jedem Teller ein gevierteltes hart gekochtes Ei hinzu und beträufeln Sie die Eier mit etwas mehr Dressing.