Sie können nie zu viele südamerikanische Rezepte haben, Also probieren Sie Red Hook Ceviche aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 60 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Jalapeno, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 17 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Der linke Haken, und Haken, Linie', n' Sinker-Mix.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade rosa werden, ungefähr 1 1/2 Minuten, dann übertragen Sie auf ein Eisbad. Wenn es kühl genug ist, grob hacken und in eine große Plastiktüte mit Jakobsmuscheln geben. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Zitronensaft, Zucker und Salz verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Stir in Jalapenos, Koriander, und rote Zwiebel zu kombinieren, dann fügen Sie die Mischung in den Beutel mit den Jakobsmuscheln und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Jalapeno-Pfeffer
Rote Zwiebel
Cilantro
Jakobsmuschel
Garnele
Zucker
Salz
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
3
Stellen Sie den Beutel vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, um ihn zu marinieren.