Roter Pfeffer Hummus in Gurkenbechern
Das Rezept Roter Pfeffer Hummus in Gurkenbechern könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, gemahlener Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Paprika-Hummus in Gurkenbechern, Mit Hummus gefüllte Gurkenbecher, und Einfache Gurke Hummus Tassen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kichererbsen, Paprika, Knoblauch, Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und 1 T bsp. heißes Wasser in der Küchenmaschine und Püree bis glatt. Geschmack und Würze nach Belieben anpassen.
Schneiden Sie Gurken in 1/2 Zoll dicke Scheiben und schöpfen Sie die Samen mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer aus, wobei der Boden intakt bleibt, um eine Tasse zu bilden. Füllen Sie jede Tasse mit hummus und servieren.