Roter Samt Kuchen

Roter Samt Kuchen
Red Velvet Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie trockene Kuchenmischung, Fudge Marmor-Paket und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel; restliche Zutaten hinzufügen. Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind. Beat auf hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen-mixKuchen-mix
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte 9 "runde Kuchenformen.
3
Backen Sie bei 350 für 20 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens kommt sauber. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; auf einen Rost stellen. Vollständig abkühlen lassen; Falls gewünscht, Schichten über Nacht einfrieren, damit der Kuchen leichter gefrieren kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Vanille-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
Mehl und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze glatt rühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker mischen; gekühlte Milchmischung hinzufügen. Schlagen Sie für 8 Minuten oder bis flauschig; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin