Roter Samt Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 574 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so enorm. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Woche}, und Käsekuchen Fabrik Roter Samt Käsekuchen zu Hause gemacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kekskrümel, geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Drücken Sie in den Boden und 1 Zoll nach oben die Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne.
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Machen Sie die Füllung: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Schlagen Sie den Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und Vanille in einem Standmixer mit Paddelaufsatz glatt, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
2 Tassen Teig in eine Schüssel geben; Kakaopulver und Lebensmittelfarbe einrühren.
Gießen Sie den roten Teig in die Kruste und gießen Sie den weißen Teig darauf. Ziehen Sie mit einem Löffel etwas vom roten Teig vom Boden des Kuchens und wirbeln Sie.
Backen, bis die Kanten gesetzt sind, aber die Mitte ist immer noch wackelig, etwa 1 Stunde, 20 Minuten.
Schalten Sie den Ofen aus, aber halten Sie den Kuchen innen abkühlen, 20 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne (entfernen Sie nicht die Springformseite) und geben Sie es zum Abkühlen in ein Gestell. Vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.