Roter Samt Käsekuchen

Roter Samt Käsekuchen
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 574 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Frischkäse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so enorm. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Woche}, und Käsekuchen Fabrik Roter Samt Käsekuchen zu Hause gemacht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kekskrümel, geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Drücken Sie in den Boden und 1 Zoll nach oben die Seiten einer 9-Zoll-Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vollständig abkühlen lassen.
5
Machen Sie die Füllung: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F. Schlagen Sie den Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und Vanille in einem Standmixer mit Paddelaufsatz glatt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
7
2 Tassen Teig in eine Schüssel geben; Kakaopulver und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Gießen Sie den roten Teig in die Kruste und gießen Sie den weißen Teig darauf. Ziehen Sie mit einem Löffel etwas vom roten Teig vom Boden des Kuchens und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Backen, bis die Kanten gesetzt sind, aber die Mitte ist immer noch wackelig, etwa 1 Stunde, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Schalten Sie den Ofen aus, aber halten Sie den Kuchen innen abkühlen, 20 Minuten. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne (entfernen Sie nicht die Springformseite) und geben Sie es zum Abkühlen in ein Gestell. Vor dem Schneiden mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Foto von Levi Brown
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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