Rotes Curry Huhn Kebabs
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten rote Curry-Hühnchen-Kebabs eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 243 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 64 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Zwiebeln, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Malaiische Hühnchen-Curry-Kebabs, Curry-Hähnchen und Paprika-Kebabs, und Gegrilltes Hähnchen, rote Zwiebel und Minze Kebabs mit griechischem Salat.
Anweisungen
Feuern Sie den Grill an oder erhitzen Sie eine Bratpfanne zu hoch. Tipp Huhn, Currypaste und Kokosmilch in eine Schüssel geben, dann gut mischen, bis das Huhn gleichmäßig beschichtet ist. Fädeln Sie Gemüse und Hühnchen auf Spieße. Kochen Sie die Spieße 5-8 Minuten lang auf dem Grill oder der Pfanne und drehen Sie sie von Zeit zu Zeit, bis das Huhn durchgegart und verkohlt ist.
Serve mit herby Reis, Salat und einer Limette Hälfte zu quetschen.