Roti Jala

Roti Jala
Roti Jala könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 30. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Brot wirklich. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Netz Krepp mit Satay Sauce Huhn), Big Blue Buffalo Jala' Poppers, und missi missi roti , wie man Punjabi Missi Roti macht.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Kurkuma in eine mittelgroße Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mischen Sie Kokosmilch und etwa ein Drittel des Wassers. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
3
Gießen Sie Kokosmilchmischung, Eier, ein weiteres Drittel des Wassers und Öl hinein. Mit einem Holzlöffel nach und nach Mehl in die Flüssigkeit geben, um einen glatten, dicken Teig frei von Klumpen zu erhalten. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Restliches Wasser einrühren. Teig durch ein feines Sieb abseihen, um Klumpen zu entfernen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
20-30 Minuten ruhen lassen.
6
Erhitzen Sie eine schwere Eisenplatte oder eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und bürsten Sie die Oberfläche leicht mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teig umrühren. Tauchen Sie die Roti Jala-Form hinein und füllen Sie sie etwa halb voll. Bewegen Sie sich in gleichmäßigen konzentrischen Kreisen und bilden Sie feine, Spitzenpfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiRoti
TauchenTauchen
8
Sobald Roti Jala leicht gefärbt ist, entfernen Sie es mit einem Spatel und legen Sie es von oben nach unten auf einen Teller. (Beide Seiten müssen nicht gekocht werden.) In Keile falten oder zu kleinen ordentlichen Rollen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RotiRoti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
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