Rucola Parmesan Salat
Rucola Parmesan Salat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter wie Kerbel, Olivenöl, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan, Rucola-Salat Mit Parmesan, und Rucola-Salat Mit Mandeln Und Parmesan.
Anweisungen
In einer Schüssel Essig, Knoblauch und Olivenöl verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola in eine große Schüssel geben und mit Kräutern und Dressing bestreuen.
Fügen Sie Parmesan hinzu, dann werfen Sie noch einmal.