Rucola Parmesan Salat

Rucola Parmesan Salat
Rucola Parmesan Salat ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kräuter wie Kerbel, Olivenöl, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan, Rucola-Salat Mit Parmesan, und Rucola-Salat Mit Mandeln Und Parmesan.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Essig, Knoblauch und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Rucola in eine große Schüssel geben und mit Kräutern und Dressing bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Parmesan hinzu, dann werfen Sie noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteSalat
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