Rucola-Salat

Rucola-Salat
Rucola-Salat ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Kürbiskerne, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rucola-Mais-Pfeffer-Salat: Ein einfacher Spätsommersalat, Rucola-Salat, und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rucola, Zwiebeln, Kürbiskerne und rasierten Parmesan in einer Schüssel vermengen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Essig und Öl beträufeln und werfen. Abschmecken und erneut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteSalat
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