Rucola-Salat
Rucola-Salat ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Kürbiskerne, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rucola-Mais-Pfeffer-Salat: Ein einfacher Spätsommersalat, Rucola-Salat, und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rucola, Zwiebeln, Kürbiskerne und rasierten Parmesan in einer Schüssel vermengen. Mit Salz würzen.
Mit Essig und Öl beträufeln und werfen. Abschmecken und erneut würzen.