Rucola-Salat mit Ziegenkäse, Speck und Balsamico-Feigen-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, weniger Natrium Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Feigen-Speck-Rucola-Salat mit Ziegenkäse-Dressing, Rucola-Salat mit Brombeeren und cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Pilz-Apfel-Ziegenkäse-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie Balsamico-Essig und Feigen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Essigmischung, 3 Esslöffel Wasser, und nächste 5 Zutaten (durch Thymian) in einem Mixer; Prozess bis glatt.
Um Salat zuzubereiten, legen Sie 1 1/3 Tassen Rucola auf jeden der 6 Teller. Zwiebel gleichmäßig auf Teller verteilen.
3 Esslöffel Dressing über jede Portion träufeln; gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Gleichmäßig mit Speck bestreuen. Top jede Portion mit 1 Teelöffel Ziegenkäse.