Rundes Steak und Soße II

Rundes Steak und Soße II
Rundes Steak und Soße II benötigt etwa 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 8.26 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1040 kalorien, 99 g Eiweiß, und 53 g Fett. 87 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Es funktioniert gut als teure Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Wasser, kondensierte Zwiebelsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Versuchen Einfache gemahlene Runde mit Pilzsauce, Slow Cooker Pilz Runde Steaks und Soße, und Runder Steakgrill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Schneiden Sie das Fett vom Steak ab und schneiden Sie es in die gewünschte Anzahl von Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beide Seiten des Steaks anbraten, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Vom Herd nehmen.
5
Pilzcremesuppe, französische Zwiebelsuppe und Wasser in den Bräter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Französische ZwiebelsuppeFranzösische Zwiebelsuppe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Im vorgeheizten Backofen 2 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Ca'Momi Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Ca'Momi Merlot
Ca'Momi Merlot
Der 2014 Napa Valley Merlot ist weich, herzhaft und hoffnungslos verführerisch. Die Nase lockt mit Aromen von Erde, Tabak, Boysenbeeren und Rauch. Am Gaumen köcheln langsam gekochte Pflaumen und Heidelbeeren zusammen mit Muskatnuss, Nelken und einem Hauch Graphit. Ein Ausbruch frischer Säure hellt sanfte Vanillenoten, Minze und verlockende Gewürze auf, bevor ein glattes Schwarzkirschkompott Sie nach Hause bringt. Reich strukturiert und voller herzhafter Charme, wird dieser Wein Sie dazu bringen, sich wieder in Merlot zu verlieben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin