Russet Kartoffel-Salat
Russet Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 333 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Senf, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Süßkartoffel und Russet Kartoffel, Geröstete Russet & Süßkartoffel Keile, und Russet und Süßkartoffel Tian mit brauner Butter, Apfelweinsirup und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 5-Quart Dutch Oven die Kartoffeln mit Wasser bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdeckung; kochen Kartoffeln 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; cool 10 Minuten.
Kartoffeln schälen; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Dillkraut, Salz und Pfeffer mit Schneebesen schlagen. Kartoffeln mit Mayonnaise-Mischung werfen. Sellerie und Zwiebel unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Abdeckung; Etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Kalt servieren. Decken Sie den restlichen Salat ab und kühlen Sie ihn.