Russische Teekuchen

Russische Teekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, zusätzlichen Puderzucker, Salz und Mehl. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Russische Teekuchen, Russische Teekuchen, und Russische Teekuchen.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Nüsse einrühren. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
3
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Noch warm Puderzucker einrollen. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion21
Gesundheits-Score0
Magazin