Rustikal Slow Cooker Eintopf
Rustikaler Slow Cooker-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 332 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Senfkörnern, Salz und Pfeffer, Rindfleisch Eintopf Fleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rustikales Huhn-Langsames Kocher-Eintopfgericht, Rustikaler Kichererbseneintopf mit Aprikosen & Rübe {Slow-Cooker}, und Slow-Cooker Rustikale Französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen, bis sie gleichmäßig braun sind, und abtropfen lassen.
Mischen Sie in einem Slow Cooker die Rinderbrühe, kondensierten Rinderkonsomme, Wein, Wasser, Senf und Thymian.
Rindfleisch in die Flüssigkeit geben und Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln unterrühren.
Bedecken Sie und kochen Sie 6 Stunden auf Niedrig oder 4 Stunden auf Hoch. Wenn Sie einen dicken Eintopf bevorzugen, mischen Sie Maisstärke und Wasser zusammen und rühren Sie etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit in den Slow Cooker. Gelegentlich umrühren, bis verdickt.