Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen

Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen
Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pinienkerne, Senf Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen, Löwenzahngrün mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cut untere Kruste und kurze endsoff Brot und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
3
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Whisk Ölund gepresste Knoblauchzehe in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zu Brotwürfeln geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
6
Brotwürfel in einer Schicht auf ein großes Backblech verteilen; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Backen Sie bis leicht knusprig,gelegentlich umrühren, ca. Coolslightly, dann zurück zur gleichen großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
8
Großzügig Butter 13 x 9 x 2-Zoll Glasbackschale. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butterin schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; rühren Sie bis golden, ungefähr2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
10
In die Schüssel mit Brotwürfeln geben.Schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butterin derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ungefähr10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie Senfgrüns, Thymian und gehackten Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Grüns geschmolzen und zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
ThymianThymian
13
Transferto Schüssel mit Brotwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen sie 2 tassen lager zu gleichen pfanne; boiluntil reduziert zu 1 tasse, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Brühe über die Brotmischung gießen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
AktieAktie
16
Mixin Johannisbeeren und Zitronenschale. Mit Salz würzenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
KorintheKorinthe
17
Transferstuffing auf vorbereitete Auflaufform. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
18
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Backen stuffinguncovered bis erhitzt durch andstarting zu braun oben, 20 bis 30 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
5 Minuten stehen lassen und servieren.
21
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin