Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen
Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pinienkerne, Senf Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rustikale Brotfüllung mit rotem Senf, Johannisbeeren und Pinienkernen, Löwenzahngrün mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 191° vorheizen.
Cut untere Kruste und kurze endsoff Brot und verwerfen.
Brot in 3/4-Zoll-Würfel schneiden; in große Schüssel geben.
Whisk Ölund gepresste Knoblauchzehe in kleine Schüssel geben.
Zu Brotwürfeln geben; zum Mantel werfen.
Brotwürfel in einer Schicht auf ein großes Backblech verteilen; mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bis leicht knusprig,gelegentlich umrühren, ca. Coolslightly, dann zurück zur gleichen großen Schüssel.
Großzügig Butter 13 x 9 x 2-Zoll Glasbackschale. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butterin schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Pinienkerne hinzu; rühren Sie bis golden, ungefähr2 Minuten.
In die Schüssel mit Brotwürfeln geben.Schmelzen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butterin derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie braun sind, ungefähr10 Minuten.
Fügen Sie Senfgrüns, Thymian und gehackten Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Grüns geschmolzen und zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Transferto Schüssel mit Brotwürfeln.
Fügen sie 2 tassen lager zu gleichen pfanne; boiluntil reduziert zu 1 tasse, über 5 minuten.
Brühe über die Brotmischung gießen und werfen.
Mixin Johannisbeeren und Zitronenschale. Mit Salz würzenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Transferstuffing auf vorbereitete Auflaufform. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen stuffinguncovered bis erhitzt durch andstarting zu braun oben, 20 bis 30 minuten.
5 Minuten stehen lassen und servieren.