Rustikale Pflaumentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Ei, Zucker, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Rustikale Pflaumentarte, Rustikale Pflaumentarte, und Rustikale Pflaumen-Portwein-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Pergamentpapier mit Kochspray bestreichen.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Pflaumen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
30 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Stückkruste auf vorbereitetem Backblech ausrollen.
Rollen Sie in einen 12-Zoll-Kreis.
Pflaumenmischung abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Pflaumen in Mehl werfen.
Hügelpflaumen in der Mitte der Stückkruste, einen 3-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie den Stückkrustenrand nach oben und über die Pflaumen, falten Sie ihn dabei und lassen Sie in der Mitte eine Öffnung von etwa 5 Zoll Breite.
Ei und 1 EL verrühren. Wasser.
Die Kruste mit der Eimischung bestreichen und mit 1 EL bestreuen. Zucker.
Bei 350 45 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste golden ist. Übertragen Sie die Torte vorsichtig auf Pergamentpapier auf einen Rost. 20 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Pflaumenflüssigkeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind.
Bürsten oder beträufeln Sie 1 bis 2 EL. heiße Pflaumenflüssigkeit über freiliegenden Früchten in der Mitte der Torte.
Sofort mit restlichem Pflaumensirup und, falls gewünscht, süßem Sahnetopping servieren.
Süßrahm-Topping: 1/2 Tasse Sauerrahm und 2 TL verrühren. brauner Zucker. Abdecken und 2 Stunden vor dem Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Pfirsich-Nektarinen-Torte: Weiße Pfirsiche funktionieren in dieser Torte aufgrund ihrer zarten Textur nicht so gut. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und ersetzen Sie 3/4 Pfund. geschälte Nektarinen und 3/4 Pfund. geschälte Pfirsiche für Pflaumen und Pfirsichkonserven für Pflaumenkonserven.
Aprikosen-Mandel-Torte: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie frische Aprikosen durch Pflaumen und Aprikosenkonserven durch Pflaumenkonserven. Piment weglassen.
Frische Kirschtorte: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie 1 1/2 Pfund. frische Kirschen, entkernt, für Pflaumen und Kirschkonserven für Pflaumenkonserven.