Rustikale Ratatouille ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Auberginen, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer Schüssel Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebeln mit Thymian, Rosmarin, 3/4 Teelöffel Salz, schwarzem Pfeffer, 2 Esslöffel Wasser und Öl. Beschichten Sie eine umrandete Blechpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Aubergine
Rosmarin
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zwiebel
Thymian
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Gemüse in einer einzigen Schicht in der Pfanne verteilen; braten, einmal umrühren, 25 Minuten. In derselben Schüssel Kichererbsen, Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark und restliches 1/4 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kichererbse
Tomate
Knoblauch
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
In der Pfanne mit Gemüse in einer einzigen Schicht; braten 10 bis 12 Minuten mehr. Gemüse mit Essig werfen; unter 6 Schüsseln teilen; mit Basilikum bestreuen.