Räucherlachs Coeurs à la Crème

Räucherlachs Coeurs à la Crème

Anweisungen

1
Übertragen Sie die Käsemischung in eine Schüssel und rühren Sie dann Lachs und Schnittlauch unter, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie jede Form mit einer einzigen Schicht gespültem und gepresstem Käsetuch aus und lassen Sie einen 1-Zoll-Überhang. Lachsmischung in Formen packen. (Es wird leicht hügeln.) Falten überhängenden Käsetuch über Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Transfer Formen auf eine Platte und Kälte, abgedeckt, mindestens 3 und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Transfer molds to a plate and chill, covered, at least 3 and up to 24 hours.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score30
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