Rübe, Kartoffel und geräucherte Makrele Gratin
Rübe, Kartoffel und geräucherte Makrele Gratin ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 59 G Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, yukon gold Kartoffeln, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. norm. Versuchen Kartoffel-Rübengratin, Kartoffel-und-Rübe-Gratin, und Zerdrückte Kartoffel und Rübe-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlerer Position anordnen und Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter Tortenplatte mit 9 Zoll Durchmesser.
In einem kleinen schweren Topf Sahne, Milch und Knoblauch vermischen. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Schicht 1/4 Kartoffeln in Auflaufform in konzentrischen Kreisen, leicht überlappend.
Mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Muskat bestreuen und 1/2 Tasse Sahnemischung darüber gießen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Rutabaga anstelle von Kartoffeln, um die zweite Schicht herzustellen.
Makrelenstücke über Wurzelgemüse streuen und mit 1/2 Tasse Sahnemischung belegen. Machen Sie eine weitere Schicht von Rutabaga, dann letzte Schicht von Kartoffeln, Topping letzte Schicht mit restlichen 2/3 Tasse Sahne-Mischung.
Backen, bis die Kartoffeln zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden und die Oberseite golden ist, etwa 45 bis 55 Minuten.
Lassen Sie Gratin stehen 5 Minuten vor dem Servieren.