Rübenburger

Rübenburger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Rueben Burger könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieser Hauptgang hat 1510 kalorien, 70 g Eiweiß, und 116 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.56 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Schweinehackfleisch, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Geschichtetes Rübenbrot, Pastrami Rueben aka, und Rueben gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Dressing: Mayonnaise, Ketchup, Relish, Essig, Selleriesamen und scharfe Sauce in einer Schüssel gut verrühren. Dann mit dem Sauerkraut mischen und halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Burger: Einen Grill auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer Schüssel Rindfleisch, Corned Beef und Schweinefleisch von Hand mischen und gut mischen, bis alles gleichmäßig und gründlich vermischt ist. Als nächstes das Fleisch in 4 gleiche Pastetchen portionieren und auf beiden Seiten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Burger auf der ersten Seite 5 bis 6 Minuten lang, drehen Sie sie dann um und wiederholen Sie das Grillen auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Corned BeefCorned Beef
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Während die Burger kochen, in einer Pfanne bei starker Hitze Traubenkernöl hinzufügen, bis zum Rauchen erhitzen und dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Als nächstes das gekleidete Sauerkraut hinzufügen und 3 bis 4 Minuten unter Rühren mit einem Spatel bräunen lassen. Nach dem Garen ein Viertel des gekleideten Krauts auf die Burger geben und dann mit dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze, geben Sie die Butter in die Pfanne und bräunen Sie die Brötchen einzeln an. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Brötchen gebräunt sind. Dann die angezogenen Burger auf die unteren Brötchen legen, mit der Brötchenoberseite abschließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Te Matan Awatea Cabernets-Merlot mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Cabernet Sauvignon-Merlot
Cabernet Sauvignon-Merlot
Awatea '13 ist ein intensives, tiefes Purpurrot und ein wahrer Klassiker. Der Duft besticht sofort mit Noten von dunklem Röstkaffee, Schokolade, Vanille und Toast, die mit der Frucht verwoben sind. Anklänge von Lorbeerblatt und Minze halten die Aromen frisch und lebendig. Der Gaumen entfaltet sich mit reifen Beerenaromen und einem reichen Mundgefühl, während reife Tannine einen herrlich feinen Abgang ergeben. Von perfekten Wachstumsbedingungen bleibt die intensive Fruchtkonzentration verfeinert. Elegant und kraftvoll ist Awatea '13 ein Meisterwerk.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin