S ' more Cupcakes in Jelly Jars
S'more Cupcakes in Jelly Jars könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Marshmallow-Creme, Graham-Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind S ' more Cupcakes in Jelly Jars, Jalapeño-Gelee aus 'Kleine Gläser, Große Aromen, und Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss].
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes backen. Kühle in Pfannen 10 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Inzwischen schlagen, pudding-mix und Milch mit Schneebesen 2 min. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Cupcakes horizontal halbieren.
Legen Sie die untere Hälfte jedes Cupcakes in 4-oz. jelly jar; top mit Schichten von 1 El. pudding und 1-1/2 El. marshmallow-creme. Abdeckung mit cupcake-tops.
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Halbsüße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; über KÜHLE Peitschenmischung nieseln. Top mit restlichen Zutaten.