Sack Mittagessen: Spanische Tortilla
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sack Mittagessen: Spanische Tortillan einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 278 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Sack Mittagessen: Ein B-L-T für den Winter, Sack Mittagessen: Würziger Koriander Tabouleh, und Sack Mittagessen: Zucchini und Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen. Den Lauch gut putzen und der Länge nach in schmale Streifen schneiden, dann wieder quer in 1/4-Zoll-Stücke schneiden. Sie sollten mit etwa 1 Tasse insgesamt enden.
Die Kartoffeln schälen und quer in dünne Scheiben schneiden, nicht mehr als 1/8 Zoll dick.
Stellen Sie eine 10-Zoll-Nonstick ovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Butter und 1 Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl brutzelt, die Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und verteilen, umdrehen und wenden, um sie gleichmäßig mit Öl zu bestreichen. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und etwa 7 Minuten kochen lassen, gelegentlich wenden. Die Scheiben sollten kaum weich und noch intakt sein; Wenn sie noch fest sind, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie 2-3 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit die Eier in eine große Schüssel geben, mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tropfen Tabasco abschmecken.
Wenn die Kartoffeln gerade zart sind, streuen Sie den Lauch, die Zwiebel und den Knoblauch über die Scheiben und werfen Sie ihn zum Mischen. Kochen Sie 2-3 Minuten, rühren und werfen, um das ganze Gemüse weich zu machen.
Gießen Sie die geschlagenen Eier auf einmal über die Kartoffelmischung. Etwa eine Minute in der Pfanne stehen lassen und dann die Eier und das Gemüse vorsichtig umrühren. Kochen Sie bei mäßiger Hitze weiter, bis sich die Eier verfestigt haben, etwa 3 Minuten. Senken Sie die Hitze, wenn die Eier schnell zu kochen scheinen.
Die Pfanne in den Ofen stellen und 6-8 Minuten backen. Die Eier werden vollständig eingestellt, leicht aufgeblasen und von den Seiten der Pfanne schrumpfen.
Auf den Herd nehmen — denken Sie daran, der Griff ist heiß!—und für ein oder zwei Minuten bei mittlerer Hitze einstellen, um den Boden zu bräunen. Während des Kochens einen Löffel Olivenöl rund um den äußeren Rand des Omeletts beträufeln und die Pfanne vorsichtig wirbeln, um sie zu lösen.
Schieben Sie das gekochte Omelett auf die Servierplatte, um die Oberseite mit dem Gemüse sichtbar zu machen, oder drehen Sie es auf die Platte, um den gebräunten Boden zu zeigen.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, wenn Sie möchten.