Safran Beurre Blanc

Safran Beurre Blanc
Safran Beurre Blanc könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 418 Kalorien, 1g Eiweiß, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Thymian, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Beurre Blanc, Beurre Blanc, und Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sahne und Safran hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 1/3 Tasse reduziert ist, vom Herd nehmen;
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
CremeCreme
3
In kalter Butter allmählich glatt rühren. Abseihen, Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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