Safran-Muschel-Und-Mais-Chowder

Safran-Muschel-Und-Mais-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Clam Chowder mit Mais, Clam und Mais Chowder, und Mais und Muschel Chowder Sauce.

Zutaten

100Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Speck, gehacktgeräucherter Speck, gehackt1bananenschale, fein geschnittenbananenschale, fein geschnitten116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,gehackter Kerbel und Schnittlauchgehackter Kerbel und Schnittlauch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochte gekühlte MuschelnGekochte gekühlte Muscheln750Nüsse jeder Art (gehackt)frische kleine Muscheln gereinigt und Bärte entfernt (entsorgen Sie alle, die sich beim Klopfen nicht schließen)frische kleine Muscheln gereinigt und Bärte entfernt (entsorgen Sie alle, die sich beim Klopfen nicht schließen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMuschel - und MaissuppeMuschel - und Maissuppe300Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Maiskörner, aufgetautgefrorene Maiskörner, aufgetaut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete MaiscremeGeröstete Maiscreme506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendoppelte Cremedoppelte Creme1506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemüse-oder Fischbrühegemüse-oder Fischbrühe1Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert200Nüsse jeder Art (gehackt)sehr fein geschnittener Lauchsehr fein geschnittener Lauch61 Liter Vollmilch, zimmerwarmneue Kartoffeln, gekocht mit Häuten aufneue Kartoffeln, gekocht mit Häuten auf1Tb2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1zweigKleine Kerbel-und ErbsensprossenKleine Kerbel-und Erbsensprossen1PriseKleine von SafranKleine von Safran4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült2006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenclam-Lagerclam-Lager500Nüsse jeder Art (gehackt)Fischbestand oder übrig gebliebener MuschelbestandFischbestand oder übrig gebliebener Muschelbestand1großer Zweig2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1Tbungesalzene butterungesalzene butter2maiskolbenmaiskolben

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin