Saftiges Brathähnchen

Saftiges Brathähnchen
Wenn Sie in der Nähe haben 2 stunden in der Küche zu verbringen, könnte saftiges Brathähnchen hervorragend sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 302 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Hühnchen, Thymian, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Saftig gefüllte gebratene Ente mit Balsamico-Kirschsauce, Saftiges gebackenes Huhn, und Saftiger Hühnchen-Parmesan sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zitronenschale, Rosmarin, Thymian und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen, Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Trennen Sie die Haut um Brust und Oberschenkel vom Fleisch. Reiben Sie die Kräutermischung unter die Haut auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schneiden Sie die Zitronenschale in zwei Hälften und geben Sie die Hälfte der Zitrone zusammen mit den ganzen Knoblauchzehen in den Hohlraum des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
5
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne und drücken Sie die restliche Zitronenhälfte gleichmäßig über die Haut des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Das Hähnchen im vorgeheizten Backofen backen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde, 35 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad Fahrenheit (82 Grad Celsius) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score7
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