Salat aus grünen Bohnen, Brunnenkresse und Walnuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Dijon-Senf, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Brunnenkresse und grüner Bohnensalat, Grüne Bohnen, Brunnenkresse und knuspriger Schalottensalat, und Grüner Bohnen-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Übertragen Sie die Bohnen in eine große Schüssel mit Eiswasser, um sie abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
5
Essig, Senf und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bohnen und Vinaigrette separat abdecken; kühlen. Rewhisk vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Senf
Petersilie
Essig
Beans
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Kombinieren Sie Bohnen, Brunnenkresse, Walnüsse und Tomaten in einer großen Schüssel. Toss mit genug vinaigrette zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.