Salat mit gerösteten Süßkartoffeln und Zwiebeln
Gerösteter Süßkartoffel-Zwiebel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 198 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauchpulver, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Salat aus gerösteten Süßkartoffeln, Fenchel und Zwiebeln, Salat aus gerösteten Süßkartoffeln und Frühlingszwiebeln, und Pizza mit gebratenen Süßkartoffeln und karamellisierten Zwiebeln mit Béchamelsauce, Fontina-Käse und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln, Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen.
Transfer zu einem gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Bei 425 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten verquirlen.
Über die Kartoffelmischung träufeln; zum Überziehen werfen.