Salat nach russischer Art Niçoise
Russischer Salat Niçoise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 42g Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Meerrettich, neue Kartoffeln, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Couscous-Salat nach Niçoise-Art, Orzo-Salat nach Niçoise-Art, und Geräucherter Lachssalat (Nicoise-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Wickeln Sie die Rüben in Folie und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang oder bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden. Wenn Sie kühl genug sind, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in 2 x 1/2 Zoll große Streichhölzer oder kleine Keile.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Zoll Wasser aus der Pfanne und stellen Sie einen Dampfkorb hinein.
Fügen Sie die Kartoffeln und Dampf, bis sie weich sind, ca.
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffeln vierteln.
In einer mittelgroßen Schüssel Schalotten, Meerrettich, Essig, Sauerrahm und Senf vermischen.
Whisk in das Öl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis emulgiert.
Die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren den Dill in das Dressing rühren. In einer Schüssel die Flockenforelle mit 1/4 Tasse Dressing und Hügel auf 4 große Teller werfen.
Jede Portion mit den Rüben, Haricots Verts, Kartoffeln, Eiern und Tomaten garnieren. Übergeben Sie den restlichen Verband separat.
Machen Sie voraus: Das Gemüse und Dressing kann über Nacht gekühlt werden.