Salisbury Steak
Salisbury-Steak ist eine laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 13g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Reis, Brot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 51 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak.
Anweisungen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis die Krümel 1/3 Tasse messen.
Kombinieren Sie Krümel, Rindfleisch, Ei und Zwiebel in einer Schüssel. Form in 6 (1/2-Zoll-dick) Pasteten.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie Pasteten auf eine Platte und halten Sie sie warm.
Pilze in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Rindfleisch consomm, Reservierung 1 Esslöffel.
Fügen Sie Pilzsuppe und Pfeffer hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Pasteten hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie reservierte 1 Esslöffel consomm und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt.