Salisbury Steak, Kartoffelpüree und Erbsen
Salisbury-Steak, Kartoffelpüree und Erbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 347 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Lawrys gewürztem Salz, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steak mit Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Erbsen und Minze, und Kartoffelpüree mit Erbsen und Schalotten.
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, die im Allgemeinen gleich groß sind. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 35 Minuten kochen lassen. Wenn die Kartoffeln durchgegart sind, sollte die Gabel ohne Widerstand leicht in die Kartoffeln gleiten, und die Kartoffeln sollten fast, aber nicht vollständig, auseinanderfallen.
Die Kartoffeln in einem großen Sieb abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln abgelassen sind, legen Sie sie wieder in den trockenen Topf und stellen Sie den Topf auf den Herd. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze zerdrücken, damit der gesamte Dampf entweichen kann, bevor alle anderen Zutaten hinzugefügt werden.Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie 1-Stangen Butter, eine 8-Unzen-Packung Frischkäse und eine Tasse halb und halb hinzu. Mash-mash, mash! Als nächstes fügen Sie etwa Teelöffel Lawrys Gewürzsalz und einen Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu.Gut umrühren und in eine mittelgroße Auflaufform geben. Werfen Sie ein paar Streicheleinheiten Butter über die Kartoffeln und legen Sie sie in einen 350-Grad-Ofen und erhitzen Sie sie, bis die Butter geschmolzen und die Kartoffeln durchgewärmt sind. Hinweis: Wenn Sie dieses Gericht ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten, nehmen Sie es etwa 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
In einem 350-Grad-Ofen etwa 20 bis 30 Minuten oder bis zum Durchwärmen backen.