Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili

Salsa Verde Ranch Stil Rindfleisch Chili
Das Rezept Salsa Verde Ranch Style Beef Chili ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 288 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 798 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, natives Olivenöl extra, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Weißer Chili mit Salsa Verde, Salsa Verde Huhn im italienischen Stil, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Kichererbse Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einen großen holländischen Ofen geben, 3-5 Quart Größe bei mittlerer Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Zwiebeln und Zucchini hinzu und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Rindfleisch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren und kochen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Fügen Sie Bohnen, Tomaten, Salsa, Ranch-Gewürz, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Chilipulver und Koriander hinzu. Rühren, um zu kombinieren und die Hitze auf niedrig zu reduzieren. Bis zum Servieren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
HühnerbrüheHühnerbrühe
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
TomateTomate
BeansBeans
MmelMmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Conundrum Sparkling Rosé mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Conundrum Funkelnde Rose
Conundrum Funkelnde Rose
Ein leuchtender Roségold-Farbton mit wärmenden Pfirsich-Untertönen, Dieser Wein öffnet sich mit hellen Düften von Erdbeeren, kaum reifem Pfirsich, frischen Wildblumen und harten Süßigkeiten. Seine Aromen spiegeln seine Aromen wider, mit zusätzlichen Noten von Wassermelone und einem Hauch von Banane. Es zeichnet sich durch eine lebendige Säure aus, die sich zu einer weichen Rundheit entwickelt. Der Geschmack von Guave und Mango verleiht dem langen, verlockenden Abgang eine tropische Note.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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