Salz Gebackene Lammkeule mit Olivenöl Kartoffeln

Salz Gebackene Lammkeule mit Olivenöl Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lavendelblättern, Pfeffer, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lagerfeuerkartoffeln" mit @landolakesktchn Olivenöl & Meersalzbutter, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Salz Verkrustete Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Lamm und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen gelegentlich, bis gebräunt, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
In eine mittlere Auflaufform geben. Mit Pfeffer würzen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer mittelgroßen Schüssel die 5 Tassen koscheres Salz mit Thymian, Rosmarin und Lavendel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Frischer LavendelFrischer Lavendel
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und rühren Sie, bis das Salz gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
7
Packen Sie das Salz über das ganze Lamm in die Auflaufform und lassen Sie keine Risse. Braten Sie in der Mitte des Ofens etwa 50 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer (durch die Kruste) in den Braten 120 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Lassen Sie das Lamm 10 Minuten ruhen, knacken Sie dann die Kruste und entfernen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
LammLamm
9
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die restliche 1/2 Tasse Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie sie leicht mit Salz und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis sie gründlich weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln auf eine Platte geben und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Entfernen Sie die Schnüre und schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
12
Mit den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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