Salz Gebackene Lammkeule mit Olivenöl Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lavendelblättern, Pfeffer, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lagerfeuerkartoffeln" mit @landolakesktchn Olivenöl & Meersalzbutter, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Salz Verkrustete Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie das Lamm und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen gelegentlich, bis gebräunt, 8 Minuten.
In eine mittlere Auflaufform geben. Mit Pfeffer würzen; 10 Minuten stehen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die 5 Tassen koscheres Salz mit Thymian, Rosmarin und Lavendel mischen.
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und rühren Sie, bis das Salz gleichmäßig angefeuchtet ist.
Packen Sie das Salz über das ganze Lamm in die Auflaufform und lassen Sie keine Risse. Braten Sie in der Mitte des Ofens etwa 50 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer (durch die Kruste) in den Braten 120 für mittel-selten registriert.
Lassen Sie das Lamm 10 Minuten ruhen, knacken Sie dann die Kruste und entfernen Sie sie.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die restliche 1/2 Tasse Öl erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, würzen Sie sie leicht mit Salz und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Wenden, bis sie gründlich weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln auf eine Platte geben und mit Pfeffer würzen.
Entfernen Sie die Schnüre und schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben.
Mit den Kartoffeln servieren.