Samt geräucherte Forelle

Samt geräucherte Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die geräucherte Forelle aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 15g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Forelle, Sahne und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle, und Geräucherte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Haut, Kopf und Schwanz von der Forelle. Ziehen Sie die Filets vorsichtig von den Knochen und lassen Sie sogar die sehr feinen Knochen haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
2
In einer Rührschüssel die Filets vorsichtig mit zwei Gabeln zerkleinern; Entfernen Sie jetzt alle feinen Knochen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Sellerie und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Mit Pfeffer zum Fisch geben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
5
Schlagen Sie die Creme, bis sie weiche Spitzen hält. Vorsichtig in die Forelle falten.Vor Gebrauch mindestens 3 bis 4 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ForelleForelle
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Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion1
Gesundheits-Score29
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