Samtige Rübensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die samtige Rübensuppe aus. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 346 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Karotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Samtige Kürbissuppe, Samtige Karottensuppe, und Samtige Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Wickeln Sie die Rüben in 2 Blätter Hochleistungsfolie. Stellen Sie die Pakete auf ein Backblech und braten Sie die Rüben 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
In der Folie abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Pastinaken, Karotten und Selleriewurzel schälen; in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einer großen Pfanne die Butter im Wasser schmelzen.
Fügen Sie das gewürfelte Gemüse hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, bis es fast zart ist, etwa 8 Minuten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Die Rüben schälen und vierteln. Arbeiten in Chargen, in einem Mixer, pürieren Sie die Rüben und Brühe, bis sehr glatt.
In einen großen Topf geben. Essig unterrühren; mit Salz, weißem Pfeffer und grünem Tabasco würzen.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln.